有關新球季入會及續會事宜

經本會幹事與曼聯官方了解,2020/21球季簡便續會 (bulk renewal) 將於球季開賽日期確認後方才啟動,但個人官方會籍續會申請,現時已可經曼聯官方進行。各位如想續國際會籍之會員,可因應個人情況自行先辦理英國會籍續會,或留待簡便續會展開後經本會進行。

至於本會新球季的入會及續會辦理,同樣會在新球季開賽日期確認後才開始接受申請,請密切本會於FacebooktelegramE-mail之最新消息。由於今個球季受到社會運動及肺炎疫情嚴重影響,經過一班幹事商討後作出決定,所有2019/20年度的會員,來季一律豁免香港官方球迷會續會費用。今季未曾使用之睇波活動現金券,亦可將帶至來季繼續使用。

如閣下於2019/20球季為本會之本地會員(即B字頭會員編號),來季想申請成為國際會員的話,就需要先在曼聯官網付費申請加入成為曼聯英國官方會員,再向球迷會申請續會。如果想繼續做本地會員嘅朋友,只需要在申請開放時填妥入會/續會申請表就可以。