預訂奧脫福主場球票

申請門票 Ticket Application

請於下面表格輸入申請賽事門票的資料。會員/會員代表提供的資料會轉交曼聯及僅作申請及購買門票之用。請注意,購買門票僅屬曼聯球會與會員兩者之間的交易。詳見曼聯官方網站之購票條款 (只限英文版本)。

球迷會的角色只為協助會員向球會提交申請,一般來說,球迷會會在各賽事截止申請後會通知會員付款時間。由於價格及匯率浮動的因素,會員需要為每張門票預繳港幣600元。

會員必須於收到通知後三日內把款項存入球迷會指定銀行户口,並按指示把入數紀錄上載到球迷會網站。會員所提交的資料,只會用作申請門票及退票之用。如在限期前會員未有完成預繳手續,球迷會可保留取消會員門票配額之權利。

曼聯會方會於稍後分配坐位給會員。球迷會會按曼聯會方實制收取的費用,把餘額以電子支票方式退回給會員。未能成功申請者,每張門票可獲退回港幣600元,只需透過電子銀行服務,便可在網上存入支票。如因購票的交易引起任何問題或爭端,本會恕不負責任何形式的賠償。

有關預訂奧脫福主場門票之查詢,請到預訂門票查詢表格聯絡我們。

由於曼聯供球迷會預訂門票的電腦系統仍在更新中,我們目前只能夠接受10月24日對利物浦之門票申請,截止申請時間為9月19日(星期日)晚上9時正

申請對利物浦主場門票的會員,本會將於9月19日 (星期日) 晚上通知閣下,請務必於9月20日 (星期一) 中午前轉帳門票費用。

有關其他場次的申請時間,請留意本會稍後公布。