訂購球迷會利是封

球迷會利是封有得揀,係真正曼迷梗係揀用有身份象徵嘅球迷會利是封!

距離農曆新年不夠個多月,今年球迷會將繼續推出自家設計的利是封供會員訂購!

今年利是封每包為20個裝,訂購價為每包港幣$25,另外每張訂單將收取$10行政費,不設最少及最多訂購數目,各會員可於下面填寫表格並上載入數紙,截止訂購日期為2016年1月11日(星期一)

取貨時間約為2016年1月下旬,本會將與Standbuy Club合作,安排於Standbuy Club位於銅鑼灣區之店舖取貨。詳細取貨時間等將於稍後電郵通知所有訂購之會員。

請注意,所有會員需需透過本頁填寫表格訂購,Standbuy Club 或其他店鋪不設個別零售服務。

如有任何疑問,歡迎透過聯絡表格向我們查詢。
[space]

[notice]Standbuy Club 地址及營業時間資料

地址:
香港銅鑼灣耀華街21號華耀商業大廈1201室

開放時間:
星期二:下午4時至8時半
星期三:下午4時至8時半
星期四:下午4時至8時半
星期五:下午4時至8時半
星期六:下午12時至6時[/notice]

[info ]尺寸:90 x 90 毫米
每包售價:會員訂購價 $25(每包20個)+ $10行政費
截止訂購日期:2016年1月11日(星期一)23:59[/info]

Oops! We could not locate your form.