2018/19 Year Book 換領登記表格

各位已登記英國官方會籍 (Official Membership Full Membership) 的國際會員:

經幹事會與曼聯官方爭取,曼聯已同意將2018/19 Year Book寄到香港,由幹事會協助分發予各會員。幹事會已和交收中心 Easy Trade(旺角旺角道33號凱途發展大廈9樓03-04室)作出安排,已成為英國 Official Membership (Full Membership) 的國際會員可到該中心換領。

如果你希望換領 Year Book,請於2月3日晚上12時前填妥以下表格,憑系統自動發出的確認電郵,於2月4日或之前連同MUSCHK會員證親臨交收中心領取。

運抵香港之 Year Book 只有限量 180 本,先到先得。請注意,如果你未有於截止日期前登記,你將不會獲安排到交收中心換領 Year Book。

不準備領取 Year Book 的會員,請不要進行登記。因數量有限,我們建議將會到英國朝聖之會員自行到曼聯Ticket Office換領,讓其他會員有機會經我們換取,多謝各位合作。

*所有會員所提交的資料,將會轉交Easy Trade,作與今次換領活動有關之用途。

Easy Trade 交收中心地址

旺角旺角道33號凱途發展大廈9樓03-04室

服務時間: 星期一至日12noon – 10pm (公眾假期休息)

查詢電話: 2332 9995

[alert]申請換領時段結束,多謝支持。[/alert]