2013年3月1日,本會市務部幹事Andy代表香港出席了假奧脫福舉行的全球曼聯官方球迷會會議。

當晚全場筵開40席,坐無虛設,本會被分派和冰島、以色列和英國南部城市Kent的代表同坐,席前大家趁機談談歐聯對皇家馬德里一戰的看法。

當晚的會議主持,正是大家熟悉的奧脫福球場報幕員Alan Keegan。會議開始前,Alan首先感謝一班遠道而來的球迷代表,除了香港外,上海、馬來西亞及以色列等球迷也有出席。

會議全晚的高潮,當然是時任領隊費格遜爵士到場和球迷進行長達45分鐘的交流!對於球迷的提問,費sir認真作答,絕不欺場。隨後,亦有因傷未有入選翌日聯賽對諾域治大軍的菲爾鍾斯及歷克鮑維代表球員出席。雖然只有匆匆的十數分鐘,不過兩人亦分享了剛加入球隊時的心情。

大家飽餐一頓後,球會派出包括C.O.O. Michael Bolingbroke在內的數位高層回應球迷提問,而本會代表Andy亦向他們表達了香港球迷的訴求及對今次亞洲之旅的一些期許。會議在一個緊張刺激的有獎問答遊戲後宣告結束。本會能夠有代表出席費sir任內最後一次的球迷會議,實在與有榮焉!

曼聯官方也於會中將有時任領隊費格遜爵士親筆簽名的錦旗致送給香港官方球迷會,用以確認球迷會的地位。

[img src=”https://www.musc.org.hk/images/club-event/conference2013/fans-conf-1s.jpg” alt=”” width=”150″ height=”113″ ] [img src=”https://www.musc.org.hk/images/club-event/conference2013/fans-conf-4s.jpg” alt=”” width=”150″ height=”113″ ] [img src=”https://www.musc.org.hk/images/club-event/conference2013/fans-conf-2s.jpg” alt=”” width=”150″ height=”113″ ] [img src=”https://www.musc.org.hk/images/club-event/conference2013/fans-conf-3s.jpg” alt=”” width=”150″ height=”113″ ] [img src=”https://www.musc.org.hk/images/club-event/conference2013/fans-conf-5s.jpg” alt=”” width=”150″ height=”113″ ]

[space]
[share title=”” socials=”twitter, google” class=”” icon_type=”fade” ]