立即投票 送出來季會籍及名宿簽名相片

[notice]2017/18曼聯最佳球員選舉投票結果

De Gea (82%)
Lingard (4%)
Lukaku (2%)
Mata (0%)
Matic (12%)

多謝各位投票,迪基亞得到超過 8 成的投票成為你們心目中的本季最佳球員!

恭喜非會員賴卓峰,你寫下的投選原因,將可獲得本會送出2018/19球季MUSCHK會籍一個及名宿白賴仁笠臣簽名相片作為獎品,我們將於來季會員招募開始時聯絡您。

漫天花雨輕巧而解,
聯城草木攻刻不破!

其餘五名可獲得名宿白賴仁笠臣簽名相片作為獎品的會員為 Chong Sik Wa, TUNG CHUN HUNG, TO CHING YEE, Poon Chung Hin 及 Ng Chun Yin
[/notice]

2017/18球季已進入尾聲,回顧今季,你認為哪位曼聯球員表現最出色?香港曼聯官方球迷會誠邀全港曼迷以一人一票,投選今季心目中最佳球員!

請即參加「2017/18曼聯最佳球員選舉」,如你選擇寫下簡單原因,我們會在獲得最高票數的球員的投票者當中選出一名留言最精彩的,送出來季2018/19球季MUSCHK會籍一個及名宿白賴仁笠臣簽名相片一張作為獎品!本會也會選出其餘5名有留言的投票者,送出名宿白賴仁笠臣簽名相片。

本季候選名單共有5名球員,由本會現屆幹事遴選後得出。其他投票詳情,請留意下面的條款及細則。

[space]
[info]截止投票日期:2018年5月11日(星期五)23:59

條款及細則:
1. 投票人年齡不限,歡迎會員或非會員投票。
2. 每人只限投票一次,如發現重複投票者,或會被取消參加資格。
3. 請務必填寫真實有效的姓名及電郵地址,以作聯絡領獎之用。
4. 獎品為2018/19球季MUSCHK本地會員會籍,假如中獎者將申請2018/19球季英國官方會籍,則會改為送出MUSCHK國際會員會籍,獎品並不包括英國官方會籍。
5. 收集之電郵地址只供參與今次選舉之用,絕不會作任何其他包括市場推廣等用途。
6. 香港曼聯官方球迷會將於獲得最高票數的球員投票者當中,選出最佳評語者送出獎品。
7. 投票人遞交投選名單後,將不能更改投票選擇。
8. 香港曼聯官方球迷會保留任何爭議的最終決定權。[/info]

Oops! We could not locate your form.