[alert ]本團購活動已經結束,到貨時本會將發出電郵通知已成功訂購之會員取貨。[/alert]

碧咸、傑斯、史高斯、畢特、尼維爾兄弟等由青年軍躍至一隊的上位之路一直為紅魔球迷津津樂道,一套介紹他們的紀錄片式電影《92班》(Class of ’92)將於12月2日正式上映,內容講及六人如何由14歲認識至成為巨星。

因球迷會資源關係,本會只能獨家為會員作DVD團購。經過平均運費及匯率等考慮後,我們決定將價錢定於每隻港幣160元,每人限購五隻,盡攬黃金一代經典球星的紀錄,作為會員的您又怎能錯過?

我們將安排兩間分別位於銅鑼灣及旺角的球衣店作為取貨地點,會員可於填寫下列訂購表格時一併選擇。

欲訂購的會員,請於2013年11月22日(星期五)或之前,將款項(每隻港幣160元)存入以下恆生銀行帳戶(378-149926-668),並將入數紙一併上載於以下的訂購表格。DVD預計將於12月中下旬運抵香港,屆時我們將以電郵通知各位會員取貨。如最後結算出現任何盈餘,將會全數撥入本會帳戶,作為本會營運用途。

取貨地點:
香港區 – elevens (銅鑼灣希雲街17號地下)
九龍區 – 352大本營(旺角西洋菜南街42號2樓)

[space]
[share title=”” socials=”twitter, google” class=”” icon_type=”fade” ]